【
亀城庵】では製麺を研究し、長時間二段熟成という製法に辿り着きました。
●うどんの生地に出来るだけストレスを与えないこと
●ゆっくりと3日間かけて製造すること
●「半生うどん」と呼ばれる乾燥うどんよりも、水分含有率が高いうどんにすること
これが当店自慢のさぬきうどん独特の「コシとモチモチ感」の秘訣です!お客様にはよく「他のうどんが食べられなくなった」とのお声を頂きます!
皆様のご愛顧より、楽天市場店においては8回連続
グルメ大賞受賞という快挙を成し遂げることができました!
『さぬきうどんの
亀城庵』こだわりの
讃岐うどんのお試しセットを是非皆様で紹介して頂けると幸いでございます♪
送料無料で1,350円(税込)でお届けできるご試食セットで内容は3種の半生
讃岐うどん6人前つゆ付。
配送は宅急便でお届けします。

- 関連記事
-
スポンサーサイト
この記事へのコメント: